top of page
  • 作家相片台北愛樂管弦樂團

梅哲愛樂青少年管弦樂團


#台北愛樂管弦樂團 旗下 #梅哲愛樂青少年管弦樂團,在今年7月份,於SCL維也納國際青少年音樂節中大放異彩!這是他們繼2018年暌違五年後再度參加,並且以驚人的表現拿下了Chamber Orchestra with Winds室內管弦樂組的第一名榮譽!其中演奏曲目還包含臺灣作曲家 #黃乾育 博士的原創作品《臺灣群山:護國神山》,在 #王景賢 老師的指揮下,金色大廳響起遠山環繞,悠遠流長的樂音,並同時奪得最佳詮釋獎的殊榮。這是樂團全體幕前幕後人員的成功,也是屬於臺灣的榮耀!


影片由梅哲愛樂的指揮王景賢老師和行政主任 #陳儷心 老師共同介紹。他們將分享梅哲愛樂青少年管弦樂團這次在國際比賽中獲獎的喜訊,並講述樂團的源起與展望。影片中還會節錄梅哲愛樂小將們參與國際比賽與演出的片段。最後我們也期待吸引更多有興趣的小朋友們加入梅哲愛樂,與我們共同打造這個大家庭。


2023秋冬季新生甄選~報名倒數一天!(2023.08.05止) 歡迎各界熱愛音樂的青少年們加入梅哲愛樂大家庭 多元的曲目內容、優質師資與團練環境、每年定期成果發表 加入梅哲愛樂讓你的音樂生活更加多采多姿 填寫報名表單:https://forms.gle/2FXmGEmtSCiXf5TF7


詳情請至梅哲愛樂FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/mazeryouth/

20 次查看0 則留言

Comments


bottom of page