• 台北愛樂管弦樂團

2022 台北愛樂«梅哲音樂季» —《埃及風雲》威爾第歌劇音樂會—《阿依達》第一與第二幕 訪談系列之十一:聯合數位文創副總監周榮政 分享《埃及風雲》音樂會後迴響 (三)



#台北愛樂管弦樂團 #埃及風雲


在激情的演出過後,靜下心來梳理整個製作是藝術工作者最主要的沈澱,也為了下一個製作再次重新整理出發。民間表演藝術團體總是要具備旺盛的精力與熱情,才能將展演這條路走得更穩更久。


今天特別邀請到現任聯合數位文創副總監周榮政先生,來跟大家分享他所看到的阿依達歌劇音樂會。周副總監長期致力於表演藝術推廣工作,曾任職奇美愛樂管絃樂團、新象文教基金會等單位。歷年來參與許多大型演出製作,如鐘樓怪人、遊園驚夢、瑪莎葛萊姆舞團等演出。


如果您錯過了6/14的《埃及風雲》阿依達歌劇音樂會,當晚的實況影片可以在以下連結觀看喔~

https://vimeo.com/720214212 第一幕 https://vimeo.com/720239281 第二幕


#訪談系列



1 次查看0 則留言