top of page
  • 作家相片台北愛樂管弦樂團

0623《勝利的樂章 皇帝 命運》現場採訪


#台北愛樂管弦樂團 在上週五6月23日下午於國家演奏廳舉行的《勝利的樂章 皇帝 命運》音樂會圓滿結束,雖然午後下了場暴雨,但卻未澆熄樂迷們的熱情。這場音樂會由首席指揮 #林天吉 帶領,演出了 #貝多芬 的兩首經典作品:第五號鋼琴協奏曲《皇帝》和第五號交響曲《命運》。值得一提的是,由享譽國際的鋼琴家 #汪奕聞 擔任了《皇帝》協奏曲的獨奏,為觀眾帶來了精彩絕倫的演奏。音樂會中芬芬老師都在現場跟貴賓和觀眾們一同互動,並擔任現場一日採訪記者。我們一起來看看音樂會當天的訪問吧~


此外,音樂會當日還推出了一個特別活動"台北愛樂貝多芬系列九大交響曲集點卡"。只要收集完整本團演出的貝多芬九大交響曲蓋章,就有機會獲得神祕的大禮。貝多芬系列場次由上週音樂會第一場後陸續推出,若當日未能兌換到集點卡的觀眾,仍然可以攜帶當日的票卷於8月31日前前往 #台北愛樂暨梅哲音樂文化館(地址:台北市中正區濟南路一段7號B1)進行兌換。

12 次查看0 則留言

Comments


bottom of page