top of page
  • 作家相片台北愛樂管弦樂團

解析貝多芬星盤(上)


#台北愛樂管弦樂團 即將於6月23日舉辦貝多芬系列(一)《勝利的樂章 皇帝 命運》音樂會,為了更深入了解 #貝多芬,今天再度邀請 #謝孟蕊 老師來跟大家解析貝多芬的星盤,影片中聚焦在《皇帝》鋼琴協奏曲,看看在太陽 #射手座 的貝多芬,有甚麼樣的人格特質,如何反映在他的作品中呢? 請大家一起來揭密!!


【演出資訊】 時間:2023年6月23日(五)14:30 地點:國家音樂廳


【演出人員】 指揮|林天吉 鋼琴|汪奕聞 台北愛樂管弦樂團


【演出曲目】 貝多芬降E大調第五號鋼琴協奏曲作品73《皇帝》 L.v.Beethoven Piano Concerto No. 5 in E flat Major Op.73 “Emperor” 貝多芬C小調第五號交響曲作品67 《命運》 L.v.Beethoven Symphony No. 5 in C Minor Op.67 “Fate”


【演前導聆】 主講人:余濟倫 時間:6/23 星期五 14:00-14:20 地點:國家音樂廳1樓大廳


7 次查看0 則留言
bottom of page