• 台北愛樂管弦樂團

蔣榮宗 ZONG 世界榮耀跨界音樂會


#台北愛樂管弦樂團 被全球指標性男性時尚雜誌 GQ 雜誌中文版封為「最年輕的音樂家」,其父親為華語樂團重量級製作人 #蔣三省#蔣榮宗,剛拿下南加大電影音樂碩士,隨即就被 #金曲獎#金馬獎 重用,一舉製作雙金的紅毯音樂和單元配樂製作。

台北愛樂管弦樂團很榮幸與此位獲得美國外籍「#十大優秀菁英作曲家獎(Composers Diversity Collective)」殊榮的音樂才子攜手合作,由演藝界三金主持人 #黃子佼 擔任主持, 2021 年 1 月 28 日在 #台新金控元廳 共同演出《 #世界榮耀》跨界音樂會,為世界首演!

蔣榮宗 ZONG 本次的《世界榮耀》首演,特別精選 10 首在海內外得獎的曲目,結合西方古典中世紀藝術,注入現代元素,重新組合音樂的和音、複調、複雜和半音音階的新世代編曲手法,創造 ZONG MUSIC 音樂形式。並結合傳承大師 #亨利梅哲 精神的台北愛樂管弦樂團共同演出,以多媒體方式呈現,搭配現場多彩炫目的燈光變化,為樂迷帶來一場不可多得的跨界音樂饗宴。

本場跨界音樂會也已於今年 2 月 12 日(大年初一)於台視主頻與台新 Richart 數位 App 首播,為牛年拉開美好的序幕~


48 次瀏覽0 則留言