• 台北愛樂管弦樂團

《浪漫的樂章》訪談系列之十一:洪千貴教授之音樂會迴響



#台北愛樂管弦樂團

台北愛樂管弦樂團繼 9 月 3 日的《水淹金山寺 VS 馬勒第六》之後精益求精,於 11 月 7 日台北 #國家音樂廳 與 11 月 9 日 #屏東演藝廳 音樂廳演出《#浪漫的樂章》大成功!在小提琴家 #蘇顯達 的獨奏與首席指揮 #林天吉 的帶領之下,完美演繹 #聖桑第三號小提琴協奏曲#拉赫曼尼諾夫第二號交響曲,再次征服北台灣與南台灣樂迷們的心!

中國文化大學小提琴專任教授 #洪千貴 也於 11 月 7 日至國家音樂廳欣賞《浪漫的樂章》演出,與我們分享她對音樂會的感想:聖桑第三號小提琴協奏曲由蘇顯達教授擔任主奏,有什麼樣的優勢?首席指揮林天吉的指揮功力有甚麼特色?下半場的拉赫曼尼諾夫第二號交響曲又是如何地感動人心呢?


台北愛樂再次感謝愛樂之友的熱烈迴響 👏 而我們也期待下一個樂季帶給大家更多精彩的演出喔~~


#訪談系列

15 次查看0 則留言