top of page
  • 作家相片台北愛樂管弦樂團

梅哲愛樂青少年管弦樂團向醫護人員(救護車司機)致敬

在疫情期間,我們都受到醫護人員用心的呵護與治療,他們的努力讓我們能持續認真的過每一天。


疫情三級警戒期間,藝文表演不得不取消,樂團團練也休練。台北愛樂管弦樂團 Taipei Philharmonic Orchestra 的青少年團,以 #亨利梅哲 之名成立的『梅哲愛樂青少年管弦樂團 Mazer Phil Youth Orchestra』,在指揮 #王景賢 老師的指導下,學員們專注認真的跟著每一拍節奏,透過英國作曲家 #艾爾加 所作的 #愛的禮讚 (Salut d'Amour),以線上合奏的方式來感謝醫生叔叔、護士姊姊還有救護車哥哥,展現他們對為疫情付出的英雄感念的一己之力。


疫情期間除了感謝醫療人員包含醫生、護士之外,也要特別感謝救護車體系的駕駛員們,無止盡的等待與人生無常的畫面每天反覆出現在眼前,您們辛苦了。期待,孩子們透過這次的活動,更加知足感恩,感謝父母,感謝醫護人員。



16 次查看0 則留言
bottom of page