top of page
  • 作家相片台北愛樂管弦樂團

林天吉V.S帕格尼尼


現任 #台北愛樂管弦樂團 首席指揮 #林天吉 老師,除了帶領樂團之外,也是一位技藝精湛的小提琴家,從小獲獎無數,是早期電視選秀節目「五燈獎」第一位小提琴項目的五度五關得主(唸小學時就要每週提出一首曲目參加競賽也是一種特異功能)。

其理性而煽情的音樂風格常帶領著現場觀眾情緒起伏跌宕,而獨奏小提琴時將聲響以交響樂的思維發揮得淋漓盡致,下個月3月26日天吉老師即將在國家演奏廳舉行獨奏會,帶來全本「#帕格尼尼24首綺想曲」。這部作品基本上把小提琴最複雜的技巧全部展現,自其於1820年在意大利的米蘭面世以來,就已經成為眾多專業小提琴家的最大挑戰,該作品還挑戰性地標以"獻給演奏家"。

本節目由台北愛樂管弦樂團主辦,全場24首曲目一氣呵成。誠摯地邀請您在春天週日午後前來觀賞~


售票請洽opentix兩廳院售票系統

https://www.opentix.life/event/1611299184184598533

4 次查看0 則留言
bottom of page