• 台北愛樂管弦樂團

年初回顧—梅哲愛樂定期音樂會 08 近樂遠來



#梅哲愛樂青少年管弦樂團

元旦假期第二天,#梅哲愛樂 2021 年的開春音樂會圓滿結束!有 #蘇顯達 老師的小提琴獨奏,#盧書音 老師的女高音獨唱,#簡伯修#蔡君賢#胡卉芸#馬靜儀 四位老師的弦樂四重奏,還有指揮 #王景賢 老師、#簡伯修 老師,帶領 A 團與 B 團學員演奏多首曲目,一起帶給觀眾們一個美好的新年午後!

這場音樂會嘉賓雲集,特別感謝 #財團法人杜聰明博士獎學基金會 的支持,指揮 #呂紹嘉、鋼琴家 #葉孟儒 等大師的蒞臨。

音樂會的成功,除了要謝謝辛苦指導的老師們和學員們的努力,幕後工作團隊的協力合作,也十分謝謝各位愛樂觀眾們的迴響!

梅哲愛樂即將於 5 月 4 日與 #台北愛樂管弦樂團#光仁中學音樂班 於台北 #國家音樂廳 舉行 #三團聯演 音樂會,也歡迎各位的蒞臨喔~~ #近樂遠來 #梅哲愛樂定期音樂會08


8 次瀏覽0 則留言