top of page
  • 作家相片台北愛樂管弦樂團

《小提琴的電影音樂世界》與《一代醫人杜聰明》新書發表會

昨天7月31日下午, #財團法人台灣服務業發展協會 蒞臨 #台北愛樂梅哲音樂文化館,召開例行理監事會,也由 #林天吉 老師及芬芬老師搭檔演出《小提琴的電影音樂世界》音樂分享會,現場還有國際咖啡評審 #陳啟仁 #WazzaCoffee 帶來頂級的各式咖啡豆,展現手沖請大家品嚐。咖啡香加上音樂聲,每位理監事無不沉浸在藝文的氛圍中,非常享受。


今天8月1日,#台北愛樂管弦樂團 弦樂四重奏應邀至淡水國小,在《一代醫人杜聰明》新書發表會活動中擔任開場演出,呈現由作曲家 #黃乾育 為弦樂四重奏與女高音所創作的《遙想杜思牧》,行政院長陳建仁並出席參加今天的活動。非常感謝 #財團法人杜聰明博士獎學金基金會 的邀請。


盛夏之際,台北愛樂管弦樂團馬不停蹄的演出行程,也是展現在疫情後源源不絕的活動力。請粉絲們繼續關注我們的各項活動~


2 次查看0 則留言

Comments


bottom of page