top of page
  • 作家相片台北愛樂管弦樂團

#台北愛樂管弦樂團 #台北愛樂室內樂坊 台北愛樂室內樂坊 室內樂集第 58 期:2023/6/2 (五) 19:30 余濟倫台北愛樂室內樂集講座音樂會系列(七)樂聖 貝多芬

已更新:2023年5月16日




貝多芬在創作上的遠見,開拓了音樂創作嶄新的道路,他不向命運屈服,克服了身體的殘疾,將苦難化為美麗的樂音的意志力更是讓人感動。他的《幽靈》鋼琴三重奏被視為室內樂的經典,搭配著《春》小提琴奏鳴曲,與第一號大提琴奏鳴曲,三首室內樂傑作,深刻體驗貝多芬永恆的魅力。


演出時間:

2023 年6 月 2 日(五)晚上 19:30


演出地點:


演出者:

導聆|#余濟倫 小提琴|#王康恬 大提琴|#呂超倫 鋼琴|#楊千瑩


演出曲目:


貝多芬:第一號大提琴奏鳴曲

Beethoven: Cello Sonata No.1


貝多芬:第五號小提琴奏鳴曲《春》

Beethoven: Violin Sonata No. 5 “Spring”


貝多芬:第五號鋼琴三重奏《幽靈》

Beethoven: Piano Trio No. 5 “Ghost”


票券熱賣中!購票請洽#OPENTIX #兩廳院文化生活 喔~



🎵同場加映

#Opentix主辦專頁,包括 #台北愛樂室內及管弦樂團 所主辦的全部售票節目~



本季室內樂集第 58 期即將邁入尾聲,第 59 期將有更多精彩的節目,敬請期待!


12 次查看0 則留言

Comments


bottom of page