• 台北愛樂管弦樂團

台北愛樂管弦樂團首演《臥虎藏龍》電影音樂會


#台北愛樂管弦樂團

馬不停蹄的演出行程 繼中秋連假接連兩天在南港台北流行音樂中心演出 #UDN聯合數位文創 所主辦的《鐵達尼號》電影音樂會,與《地球脈動II》影像音樂會之後,台北愛樂管弦樂團再一次受邀演出其主辦的《臥虎藏龍》電影音樂會世界首演。臥虎藏龍的音樂會專場已經演出無數,這次卻是全本電影加上現場音樂演出的第一次,指揮是來自新加坡的陳康明,在密集的排練及極有效率的過程,讓所有環節在緊湊的時間內全部組合完成,來自美國的製作團隊也讚嘆樂團的水準及表現,10月12日在小巨蛋演出時,受到各方的喜愛及讚譽。台北愛樂管弦樂團不但演出經典古典樂曲載譽,在各項跨域演出也表現亮眼。


▍演出資訊 ▍ 演出時間:2022/10/12 19:30 演出地點:台北小巨蛋 全長共150分鐘 主辦單位:聯合數位文創 演出團隊: 製作人 / Jamie Richardson, Steven A. Linder 指揮 / 陳康明 Joshua Tan 樂團 / 台北愛樂管弦樂團

7 次查看0 則留言